ソルヴィラージュ デイケア イベント紹介です。
2019年11月 1日10月24日(木)にデイケアにて昼食に‘秋の味覚メニュー’を提供しました。釜めしで炊き上げた熱々の‘さつまいもご飯’に、今が旬の‘秋刀魚の塩焼き’や‘柿なます’など、ご利用者の皆さんに秋の味覚を十分に堪能していただけたと思います。
午後からは、ボランティアイベントとして‘HIKI殺陣YA’の皆さんにお越しいただき、‘時代劇’の他‘南京玉すだれ’や‘バルーンアートショー’などを披露していただきました。
盛りだくさんの内容に、ご利用者の皆さんに大変満足いただけたようでした。
11月29日(金)には、昼食に‘行楽弁当’をご用意し、イベントでは‘ラ・ヴァルス’の皆さんによるピアノコンサートを開催します。皆さんのご参加をお待ちしています。