募集要項詳細

日野病院/栄養調理室/調理補助<常勤>

  • 日野病院
  • 調理
給与

【給与】180,652円~(世帯主の場合は191,373円)

■基本給:163,000円

■手当:5,500円

■固定残業手当:12,152円(世帯主の場合は12,873円)

※時間外労働の有無にかかわらず、10時間分の時間外手当として支給します ※10時間を超過した場合は申請書を提出の上、超過分をお支払いします

※5:00~14:00・6:00~15:00勤務については早朝手当として1回/500円支給

■住宅手当⇒10,000円(世帯主)

※別途賞与支給:年間3.8ヶ月(昨年度実績)
【想定年収】2,787,229~2,975,881円

勤務時間

(1)05:00~14:00(休憩60分)
(2)08:30~17:30(休憩60分)
(3)11:00~20:00(休憩60分)

休日

ローテーション制
※年間休日105日

資格

不問

待遇

各種保険完備
有給休暇、慶弔休暇、産休、育休
退職金制度(勤続3年以上)
定年制(一律60歳)
再雇用(65歳まで)
マイカー通勤可(駐車場代有料)
バイク・自転車通勤可
託児所(常時・一時利用共に1,000円/日)
単身寮
推奨資格取得支援制度
リロクラブ
疾病入院医療保障制度
表彰制度
お誕生日お祝い制度

応募方法

エントリーフォームまたは電話にて、お気軽にご連絡ください。

備考

【仕事内容】

調理室または職員食堂での食材の盛付、配膳、下膳、食器の洗浄、片付け、清掃など

[採用課]TEL:072-235-2068