給与 | 当法人規定により優遇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
待遇 | 交通費全額支給 各種保険完備、学会出張可、研修制度充実、表彰制度、 車通勤可、職員寮(独身のみ)、保育園利用可 |
||||||||
応募方法 |
|
介護老人福祉施設 ソルメゾン/管理栄養士<常勤> | |
勤務地 | 介護老人福祉施設 ソルメゾン 食事の献立作成、栄養指導、カロリー計算など、 |
資格 | 管理栄養士 |
勤務時間 | 8:30~17:00(休憩有) |
休日 | 年間休日110日(夏季・年末年始含む) |
備考 | 【給与】 |
介護老人保健施設ソルヴィラージュ/管理栄養士<常勤> | |
勤務地 | 【2018年2月にリニューアルオープン!!】 ★堺市東区北野田636番地(北野田より無料送迎バスあり) ■介護老人保健施設での管理栄養士業務 食事を通じてご利用者に「食べる楽しみ」を提供するのがミッションです。 |
資格 | 管理栄養士免許 |
勤務時間 | (1)8:30~17:00 (2)10:00~18:30 |
休日 | 年間休日110日 ローテーション制 |
備考 | 【給与】 |
病院/管理栄養士 <常勤> | |
勤務地 | 日野病院(増員採用) ★堺市東区北野田626番地(北野田より無料送迎バスあり) |
資格 | 管理栄養士免許 |
勤務時間 | ①8:30~17:00 ②10:00~18:30 |
休日 | 年間休日 110日 ※ローテーション制 |
備考 | 【給与】 【待遇】 |